Cher(e)s candidat(e)s, vous pouvez désormais vous réinscrire à l'examen du code de la route dans nos centres ! (Pour la santé de tous, le port du masque est obligatoire).

Liste des avis
Vos avis comptent avec ObjectifCode ! Tous les avis proviennent de candidats ayant passé le code avec ObjectifCode
Note moyenne : 4,9/5
Calculée à partir de 1621 avis donnés sur les 12 derniers mois *
Connectez-vous pour rédiger un avis
* Soumis à modération : limite de 140 caractères
Découvrez les avis de la communauté SGS ObjectifCode !
shirley Dernière inscription : 04/02/2020
Avis candidat : 5/5 Affichage des étoiles en fonction de la note
Bon centre d’examen l’examinateur vous mets à l’aise
Posté le 06/04/2020
laure Dernière inscription : 11/03/2020
Avis candidat : 5/5 Affichage des étoiles en fonction de la note
Très bon centre d'examen, j'ai eu mon code la première fois avec 37/40.Je recommande
Posté le 21/03/2020
manon Dernière inscription : 13/03/2020
Avis candidat : 5/5 Affichage des étoiles en fonction de la note
Au top très bonne accueil dans de bonnes conditions un résultat en moins de 2h vraiment rien à redire
Posté le 14/03/2020
badra Dernière inscription : 13/03/2020
Avis candidat : 5/5 Affichage des étoiles en fonction de la note
Très bon accueil,examinatrice nous a mis à l'aise et en confiance j'ai eu mon code du premier coup. Résultat mis en ligne très rapidement
Posté le 14/03/2020
badra Dernière inscription : 13/03/2020
Avis candidat : 5/5 Affichage des étoiles en fonction de la note
Très bon accueil,examinatrice nous a mis à l'aise et en confiance j'ai eu mon code du premier coup. Résultat mis en ligne très rapidement
Posté le 14/03/2020